【画集】【花葬】——【杉菜水姬】【Innocent Grey】

本人只是一名低调的IG社粉丝,准确的说,是杉菜水姬的粉丝。从恋狱月狂病开始接触到IG社,一下子就被水鸡的画面抓住了心。《花葬》是杉菜水姬的第二本个人画集,发售的时候我费了一番力气
总算是买到手了一本带签名的《花葬》

个人认为杉菜水姬的作品,从恋狱月狂病到壳之是一个层次的进步,从壳之到虚之又是一个层次的进步。现在水鸡的作品,画风总算是稳定了下来。最近几年的代表作就是虚之,和flowers系列。

而《花葬》虽然早已到手,却始终无法方便地向其他人分享杉菜水姬画面的美。前几天总算是在网上找到了《花葬》的扫图资源,扫图质量非常高,比网上流传的第一本画集《濡乌》要高许多,所以特来神社分享给大家。《花葬》里有许多《濡乌》里收录过的老图,由于那些老图绘制的时间是很多年前,所以杉菜水姬特把那些老图修正为现在他的画风后,才收录进《花葬》的。



中文名:杉菜水姫
日文名:すぎな みき
职 业:游戏厂商Innocent Grey董事长,监督,原画师
游戏作品:
七凭之祭(クロウカシス~七凭キノ贽)
壳之 (壳ノ)
和之匣 (和み匣 Innocent Greyファンディスク)
恋狱月狂病 (カルタグラ ~ツキ狂イノ病~)
虚之(虚ノ)
FLOWERS -Le volume sur printemps- (春篇)
FLOWERS -Le volume sur ete- (夏篇)


【花葬】——【杉菜水姬】




f5fd95762b985e02fed3a89afec155b080caba01

1 星2 星3 星4 星5 星 (6 人打分, 平均: 4.00 分,满分 5分)
Loading...

5
说点什么

avatar
5 评论数
0 回复评论数
0 订阅数
 
点赞最多的评论
回复最多的评论
5 评论作者
o.otonyfang脑抽233DarkHy虫珀 最近的评论
  ★ 订阅此主题回复 【点击展开】【部分邮箱订阅需在设置-反垃圾-域名白名单内添加HACG.DOG,否则无法收到订阅确认】  
提醒
o.o
o.o

连接已经不能用了

tonyfang
tonyfang

感动!谢谢up分享。

脑抽233
脑抽233

美美美

DarkHy
DarkHy

看到蒂德莉特就滚进来了

虫珀
虫珀

实在太感谢了!