【熟】落令嬢 THE ANIMATION

我已经审美疲劳了,最近全部是巨X…..讲道理,这种不符合比例的,根本没有美感好不好?另外看了一下预告,似乎有类似NTR的剧情!慎重入内。

商品紹介

そう言って、彼女は離れていった。
俺にだけ向けてくれたあの笑顔も、二人の時だけの囁きも、もう、ない。
原作:ケミガワ (サークル:ぶた小屋)【落令嬢】より美を蹂躙する悦びがオスの衝動を掻き立てる…!!
フルアニメーションで綴る箱入りお嬢様 NTRられ記録
この物語は、 “ヌく” ためだけに存在する。”

 ストーリー
憧れの彼女(ひと)と付き合えるなんて夢にも思っていなかったけれどいま振り返っても幸せで、が熱くなるような毎日だった…
そう、あの動画が送られてくるまでは…
『…ほォら、百合華。彼氏とのセックスよりも気持ちいいだろう…?』
 スタッフ/キャスト
【スタッフ】
原作:ケミガワ / 監督:雷火剣 / 作画監督:団千寿馬 / 演出:寺野竜 / 脚本:筋☆羅生門 / 製作・発売:BOOTLEG / 販売:株式会社ミルキーズピクチャーズ【キャスト】
一条百合華:椿乃なお / 徳井優介:聖斗英 / 桂井茂樹:後野祭

dd168a65608a6798ee236e9589427b7383ae4e4c

1 星2 星3 星4 星5 星 (89 人打分, 平均: 4.12 分,满分 5分)
Loading...

34
说点什么

avatar
19 评论数
15 回复评论数
0 订阅数
 
点赞最多的评论
回复最多的评论
28 评论作者
nbeee937北月苦涩柠檬香解jame 最近的评论
  ★ 订阅此主题回复 【点击展开】【部分邮箱订阅需在设置-反垃圾-域名白名单内添加HACG.DOG,否则无法收到订阅确认】  
提醒
nbeee937
nbeee937

连我这种牛头人都有点受不住的ntr

苦涩柠檬香
苦涩柠檬香

越看越心碎……

解

不行 后面看的太恶心了 受不了了 我还以为我开始接收ntr了 后期犯恶心 就当戒撸了

萝莉后宫
萝莉后宫

画风不是很好,还搞ntr,没意思

Mrzjj
Mrzjj

这部番还会出么?超喜欢哇

网维大师
网维大师

哇,喜欢牛头人

让人无法接受
让人无法接受

我坚强的看玩了,但是这作品还是挺人性的,有男主和女主ooxx,而且还是男主夺走了女主的第一次,但是看都后面我简直无法忍受,因为我已经融入到男主里面去了

ZY
ZY

哦,牛批,ntr

粉菠萝
粉菠萝

ntr很棒哦~~~

兰斯
兰斯

苦主的表情是最大看点~

白丝控
白丝控

杀人的表情,当然如果是我的话我也会露出这种表情,十有八九最后男女主会同归于尽,或者说男主冲昏头脑去砍坏人。

。琨。
。琨。

没有中文。

许轩
许轩

怎么下载啊

仁,人
仁,人

不喜欢NTR千万别看,剧情略可怕,结局更可怕

LaLa
LaLa

都是把ntr当纯爱番的 还有没有救

21200.1152
21200.1152

…….老哥,你真行

裤袜控
裤袜控

就服你

友田弘野硕
友田弘野硕

我觉得这个番的设计的确很肉,比例可能是有些不协调,但是我却是喜欢这种身材人的存在啊!
不够看orz

拆骨
拆骨

我也喜欢这种画风的,同好啊,但是ntr什么的还是算了吧,为心灵保留一块圣地

信天游
信天游

几年前我对ntr也是拒绝的,然而到如今我对纯爱已经完全丧失了性趣..这部作品画风剧情深得我心。

白丝控
白丝控

剧情还是算了吧,很标准的强制NTR套路,要说的话根本没有啥剧情。

北月
北月

兄弟,你结了婚有需要的话联系我。帮你感受现实中的ntr。(如果你老婆太丑就别找我了)

Moon
Moon

看了你们这些评论,我好怕我脆弱的心灵承受不了QAQ

人生错觉
人生错觉

所以我就很机智的把主角那段跳过直接带入坏人,现在我ntr就这么看

白丝控
白丝控

不过坏人完全带入不了啊,太恶心了

jame
jame

巧了 我把男主换成老头 就突然看得下去了

北月
北月

但是我不是老头,也不丑啊,代入不了。

白丝控
白丝控

我属于非常容易带入主角的那种人,看到最后想到的事情只有两个:拉着已经被玩坏的女主一起死,忍耐着直到能杀了那些玷污她的混蛋,不过想想看自己能力第二种不知道要到何年马月,所以如果是我八成会选择第一种,这已经不同于一般的NTR了,女主已经被玩坏到甚至都流不出泪的程度了,最后那一幕是她心理反应但肉体已经无法展现了。

雅

求扫雷,是否有NTR

一片夏鸣
一片夏鸣

是ntr作品

白丝控
白丝控

有,如果不喜欢NTR千万别看,我已经后悔看了

白丝控
白丝控

最后男主那个表情有种要杀人的感觉

jijk
jijk

/s/1o8FKvHo qd2q

补档

深思
深思

密码呢,跪求