【熟】終電後, カプセルホテルで, 上司に微熱伝わる夜【03】

感觉后续要开启男后宫模式,女向的里番,男主一个比一个帅啊。(这个是女向泡面里番,提供给女绅士的,男士勿入…故事内容不适合你们。)

服飾系デザイン会社に勤めるみのり。ある日の飲み会の席で犬猿の仲の上司・羽田野と毎度の口論の末、酔い潰れて終電を逃してしまう。近場の女も利用可能なカプセルホテルに泊まることにした2人。ところが、他の客がみのりの部屋を誤って占領!すると、その事情を聞いた羽田野に「俺の部屋に来る…?」と、提案されて…!?意識なんてするはずない…そう思ってたのに、2人きり、密着したカプセルホテル内で見せる異の顔に、ドキドキが止められなくて―… 346473466a068ff2675563ab2ae6698c5c154db8

1 星2 星3 星4 星5 星 (11 人打分, 平均: 3.18 分,满分 5分)
Loading...
此条目由哆啦H萌发表在动画分类目录,并贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

关于哆啦H萌

请不要在回复栏里发广告,这里是人工审核评论,你发多少都会给删的,本站不提供下载,不过提供资讯。本站不需要捐助,赞助等一切需要网友掏钱的东西,如果遇到求赞助的一定是骗子,请切记。
★ 订阅主题 【点击展开】【部分邮箱订阅需在设置-反垃圾-域名白名单内添加HACG.DOG,否则无法收到订阅】
提醒
guest
15 评论
内联反馈
查看所有评论
凌潇潇

女绅士来啦!!hhhhh逆后宫什么的超喜欢

湛蓝の天空

墙裂要求多点女性向的 特别是正太 (色眯眯)

吃葡萄不吐葡萄皮

超级棒了

Orx

纯爱?这是……

防台风

作画比一些番剧还好 这样好卖吗

666

所以男性向是和美女,女性向是和帅哥么23333

xy翔

你要是这么说的话,倒勾起了我的好奇心。

三城

真是的为什么就不能全都要呢 每次都是男2更可爱但都日不到

微刹

额,本淑女还是喜欢男性向的,女性向的看不下去

波波怪

反向来想,这不就是男性向NTR吗!

亚纶

女绅士请举个手

kitty

这里哈哈哈

海鸥

但是作为一个男绅士我也喜欢_(•̀ω•́ 」∠)_

663

什么?男主有我帅吗?_(•̀ω•́ 」∠)_

的打算

男后宫换个角度看不就是NTR?