2019年8月里番合集

合集来了,这个月质量不是很好,而且数量也少,还好有マスターピース THE ANIMATION,不然绅士估计要渴死一大片。

OVA エッチなお姉ちゃんにられたい #2 たっぷりってくれるお姉ちゃんたち

这部里番主要讲在地球以外的一个遥远星球上的故事,两姐妹抢夺一个男主的故事。(什么?你说这就是地球上发生的故事吗?不好意思,地球上有很多男人,那个遥远星球只有一个)

マスターピース THE ANIMATION 第2巻

男主那么拉仇恨,现在还没被打死且四肢健全,真的是奇迹。

ちモノRPG 聖騎士ルヴィリアス 第二章 进撃の魔族 ~ルヴィリアスの、イリスとリフリアの風呂~

第一话的剧情主要是说和平的人间突然出现了魔王军,然后圣骑士去讨伐这些魔族。理所应当的就被打败抓住,这一话魔王军实力更强了,来了两个恶魔女军。反正魔人在黑兽系列大受好评后算是尝到甜头了,现在都是这种题材。

姫様LOVEライフ! ナマイキビキニ姫・舞華~姫クルージング~

PC游戏《姫様LOVEライフ》改编的,PORO老套路,前三分钟文字介绍剧情,后四分钟片尾字幕,强行拉长时间。

そしてわたしはおじさんに…… 「色褪せたしみ」

由PORO社原班人马倾情打造的新品牌「gail fee・NUR」制作

僕と先生と友達のママ 前編[おたらい零]

御姐和正太的故事,漫画改编,动画由Queen Bee制作。本来预计7月26日发售的,跳票到8月30日。

925AAEAC1AE5B5937E09193124CEFED719B4CF6B

1 星2 星3 星4 星5 星 (63 人打分, 平均: 4.51 分,满分 5分)
Loading...
此条目由哆啦H萌发表在动画分类目录,并贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

关于哆啦H萌

请不要在回复栏里发广告,这里是人工审核评论,你发多少都会给删的,本站不提供下载,不过提供资讯。本站不需要捐助,赞助等一切需要网友掏钱的东西,如果遇到求赞助的一定是骗子,请切记。

30
说点什么

avatar
29 评论数
1 回复评论数
0 订阅数
 
点赞最多的评论
回复最多的评论
30 评论作者
赵鑫王索张瀚wpziozio 最近的评论
  ★ 订阅此主题回复 【点击展开】【部分邮箱订阅需在设置-反垃圾-域名白名单内添加HACG.DOG,否则无法收到订阅确认】  
提醒
赵鑫
赵鑫

还阔以

王索
王索

好好好

张瀚
张瀚

再次感谢QAQ

wp
wp

好人一声平安!! 一直以来辛苦了!

ziozio
ziozio

感谢,好人一生平安

左霆
左霆

干得漂亮

牙牙
牙牙

非常感谢站长,没想到可以这时候遇到这里,如今这个时代,太稀少了

ZZBOY
ZZBOY

你好 我提一个小小的意见,要是下次再碰到这种质量不太满意的,可不可以出一个,补档以前发过热度比较高的番,可以做一个系列TOP10,一个月发一期,一期里面放一个好番就可以了,最好在1个月中绅士们最饥渴的月底发

csf
csf

看看再说

会飞的猪
会飞的猪

好人一生平安

心恰
心恰

可以可以

幸运相伴
幸运相伴

这八月番没双胞胎姐妹这部撑着,其它番全是渣渣,一集时间短就算了,还不是很实用,双胞胎姐妹是时间长又实用太过瘾了。

绅士
绅士

他来了他来了,带着番剧走来了!

ccx
ccx

妈妈这部简直爆炸,第一次被里番感动了

新津恶霸
新津恶霸

来了来了

叫我阿A就好
叫我阿A就好

不得不说,虽然这个月数量少了,不过质量还算可以的

蛇皮
蛇皮

少归少,质量好。

Ash
Ash

9月预告呢,GKD

⑧⑨⑨
⑧⑨⑨

记得以前百度云有大佬剪辑了一个跤动漫精华的合集视频,但是我保存了以后忘了压缩包再存就被和谐了,有没有大佬还存着分享一下,感激不尽

星月痕
星月痕

我瞎了么 不是说有射千 漆黑的么 我记错了 ?

assd
assd

射干要来了吗

nbeee
nbeee

终于来了,感谢神社!

zzy
zzy

9月预高呢?

澪

九月预告什么时候发?

zeroesh
zeroesh

请问捐助该网站途径是?

WAITING
WAITING

66666
太快了

佚名
佚名

最近的感觉都不咋样,难道是业界萧条?

xyz
xyz

9月预告?

jk
jk

下期预告快发,这个月就这样了