[あんみつよもぎ亭(みちきんぐ)]酔いどれですかっ文お姉さん!(C90)(东方)

又是みちきんぐ老师。这阵子神社发了不少这位老师的作品,我贼喜欢那个画风,看着看着就社保了。尤其是那个gowing down(取谐音)的笑容让人罢不能。众所周知这位老师特别喜欢御姐正太的组合(他画的东方本基本全是)。这回女主是御姐文文,而椛椛就变成了那个正太简称变太(大雾),长出了大丁丁不是扶她,对不起让大家失望了(不过也说就是椛椛,也可能只是和椛椛长得一样的可爱男孩子)。至于剧情,则仍然是纯爱向,口味清淡。


原題: 酔いどれですかっ文お姉さん!
ローマ字: Yoi dore desu ka aya onee san!
種別/サイズ: B5/24p
発行日: 2016-8-13
成人向: 18*
言語: 日本語(中国翻訳)
修正: 中程度の修正
コピー誌: いいえ
種別: 同人誌
イベント: コミックマーケット90
シリーズ: シリーズでない


昨天去了在台北举办的博丽神社歌谣祭,去了7个社团,吃老本的Altroemeria Records(主唱小姐姐好看)打头阵,也吃老本的Iosys压轴,乙女、石鹸屋、岸田教团、Cool&Create、岸田教团也很(个人觉得乙女现场发挥最好)。最后全场齐唱琪露诺的算数教室和Help me EIRINNNN,场面好不热闹,我连续摇摆到意识模糊_(:з」∠)_但不枉我一东方狗此行啊。——重点是石鹸屋的主唱秀三,出场的打扮是女装咲夜,轰动全场。当时我瞬间向到了(这个神社的)PAD长(逃。
由于很闲而且在台湾待不了多久了今天也去了例大祭,买了一堆旧刊旧CD,肯定早就有人扫过了_(:з」∠)_。我只是怀旧收藏用的。日本社团(很多是音乐社团)和台湾社团基本各占一半,国内(大陆)社团我只看见了二维镜像(势力不小)和Yonder Voice(被挤在一边)。还有Akiba-Hobby等企业参展,旧本子就是他们拿来的,还公然叫卖舰本和少战本东舰车共荣不可避。我还稀里糊涂买了一盒“开催纪念凤梨酥”,倒是还挺好吃……
fa4831ee704e441b78e89d25218433ec06cf1724

1 星2 星3 星4 星5 星 (10 人打分, 平均: 5.00 分,满分 5分)
Loading...

7
说点什么

avatar
7 评论数
0 回复评论数
1 订阅数
 
点赞最多的评论
回复最多的评论
7 评论作者
拉咧咧4314尼古拉斯巴图姆zy213shha? 最近的评论
  ★ 订阅此主题回复 【点击展开】【部分邮箱订阅需在设置-反垃圾-域名白名单内添加HACG.DOG,否则无法收到订阅确认】  
提醒
拉咧咧
拉咧咧

66666

4314
4314

h萌大佬的故事真有趣

尼古拉斯巴图姆
尼古拉斯巴图姆

羡慕!!!!!!

zy213sh
zy213sh

好想有水龙敬老师的合集

ha?
ha?

最近是大dd洗脑嘛?

额?
额?

怎么玩啊?

蛤?
蛤?

H萌穿女装去的吧