[ぎんハハ] 2019年1月NSFW Comic(五等分の花嫁)【全彩本】

本作是一部爱情喜剧作品,故事以主角上杉风太郎将在未来与中野家五胞姐妹中的一人结婚为展开,以倒叙的方式回顾风太郎与五姐妹相识的故事,之后也多次穿插结婚场景。因为五胞长相相同从而留下悬念,让读者无从得知男主角的结婚对象

故事简介

上杉风太郎成绩优异、家境贫穷,因社能力较差而没有朋友。某天风太郎的父亲替他找到一份高收入的兼职,是给最近搬来的中野家的五胞姐妹一花、二乃、三玖、四叶和五月担任家庭教师,外貌相同的五姐妹格各有不同,却同样都对学习不用心并抱持排外态度,但风太郎仍勤奋地说服并推动这些女孩们提升课业能力。

风太郎发现三玖对历史有兴趣,以此为契机教导五姐妹,自此风太郎与五姐妹之间的感情更加热络,但不想改变现状的二乃对他仍十分警戒。为检验风太郎,五姐妹的父亲中野丸尾要求五姐妹必须在期中考试及格,只要有一人不及格就将他开除。五人努力准备后,仍只有各一科及格,但二乃诓骗丸尾表示五人的五个科目都及格,让风太郎摆脱开除危机。在紧接着的林间中,风太郎与五姐妹透过各类事件再次加深了彼此的感情。在此之间,一花与三玖都确定了自己对风太郎的感情。

期末考试前,二乃和五月因为风太郎而争执,最终两人离家出走。想修复姐妹关系却无能为力的风太郎突然遇见了一位自称零奈的女。之后风太郎与二乃之间的关系再度闹僵,最终在三玖的劝诫下解开心结,两人重归于好。这次风波之后,风太郎痛感失职,于是主动辞去家庭教师一职。五姐妹为了挽回他,请求中野家秘书兼司机江端协助,离家在外租赁公寓生活。丸尾知情后与五月见面,提出若下次期末考试及格即让风太郎重新担任家庭教师作为换条件,要女儿们立刻回家。五姐妹以与风太郎一起重新努力为由婉拒丸尾。之后在六人的共同努力下,五姐妹终于全员合格。此时恋心触动的二乃向风太郎进行不求回应的告白。

期末考试后,风太郎与五姐妹同时抽中商店街抽奖活动的岛屿温泉旅行大奖并在当地碰面。风太郎被五月要求单独见面并告知他与五姐妹之间的师生关系到此为止。此后,风太郎又发现五姐妹所有人都伪装成五月。风太郎决定弄清先前告知终止关系的“伪”五月身份。与此同时,二乃不断寻求与风太郎亲密接触的机会,还私底下向一花告知自己对风太郎的感情。同样对风太郎有好感的一花因心乱如麻而伤心流泪,但在接受四叶的劝慰之后决定勇敢面对自己的感情。此后,风太郎通过直觉认出先前跟他谈话的“伪”五月是三玖。在旅行的最后一天,风太郎前往岛屿景点“誓约之钟”观赏时碰见匆匆赶来但身份未知的“伪”五月并意外与其接吻。

温泉旅行后的风太郎与五姐妹迎来高中3年级生的新学期,而六人都被分在同一个班上。风太郎经四叶举荐与她共同担任班长职务。与此同时,一花要求五姐妹平分公寓租金,因此其余四姐妹决定分头打工筹资。其中二乃在风太郎所在的蛋糕店“REVIVAL”任职,三玖心仪蛋糕店对面的面包店的工作,四叶愿意接手清洁卫生员一职,五月担任下田的讲师助手。与此同时,丸尾准备雇风太郎和五姐妹的同班同学武田作为五姐妹的新家庭教师,而风太郎立下在全国模拟考试中获取头筹的誓言。而一花亦假扮三玖向风太郎间接告白。把风太郎视作劲敌的武田撕毁模考标准答案,要与风太郎公平竞争。最终风太郎以全国模考第3名的成绩打败武田,同时也打消了丸尾更换家庭教师的念头。

恕我直言,你们没有一个人把上面简介看完的。

27599d3f95e53f8e59622c99202e13c12577a821

1 星2 星3 星4 星5 星 (28 人打分, 平均: 4.43 分,满分 5分)
Loading...

127
说点什么

avatar
124 评论数
3 回复评论数
0 订阅数
 
点赞最多的评论
回复最多的评论
125 评论作者
sakuyaone洗澡洗头洗自己zettai zetsumei团长已死skat8oil 最近的评论
  ★ 订阅此主题回复 【点击展开】【部分邮箱订阅需在设置-反垃圾-域名白名单内添加HACG.DOG,否则无法收到订阅确认】  
提醒
sakuyaone
sakuyaone

哼!看完了

洗澡洗头洗自己
洗澡洗头洗自己

梦想成真

zettai zetsumei
zettai zetsumei

ぎんハハ出新本子了,「五等分の妊娠」,比这个更社保。

团长已死
团长已死

然而看完了的都发了评论,没看完的假装看完皮一下。

skat8oil
skat8oil

恕我直言我两秒看完了

哒哒哒
哒哒哒

看完了

什么都不知道
什么都不知道

恕我直言,我看完了

秽狼
秽狼

看来看完简介的不只有我一个啊

0-0
0-0

只有我喜欢先看文字🐴

梅林
梅林

我居然看完了

as
as

恕我直言 我真没看完

虚实旅者
虚实旅者

……喜欢剧情梗概的我……

orangebe
orangebe

居然被你猜对了,看来我们想法一致呢

tantan
tantan

这并不“简”

我全都要丶
我全都要丶

我相信应该有人和我一样,看完了全部简介

连鹏程
连鹏程

你错了,看完的应该不止我一个

借一部说话
借一部说话

冲就完事了

kinwai
kinwai

这是本子嘛

鲁卡
鲁卡

我还真看完了

是尚先说
是尚先说

出你所料,我把它看完了。

顶一下⑨
顶一下⑨

可是,我已经知道零乃就是五月了呀OTZ 这不算剧透了

qq
qq

不说那么多,说就是三玖第一

小鱼儿
小鱼儿

我被剧透了卧槽

秋月爱莉
秋月爱莉

我还真看完了