[上連雀三平] Anal Angel [不冠名汉化]

老实讲画的挺菜的,看在难得搞到本汉化的路西法单行的份上还是发一发,充实所有文章类型,坐等[奇械田零士朗] 境界汉化,画风挺社保的。


    • コミック
    • 出版社: 三和出版 (2010年10月29日)
    • ISBN-10: 4883564401
    • ISBN-13: 978-4883564408
    • 发行日期: 2010年10月29日
    • 包装尺寸: 21 x 14.8 x 1.8 cm

    • 『女の子とか男の子とか、まだ気にしてたんだ?』 上連雀三平によるオトコノコ学園 無軌道ストーリーが遂に待望の単行本化!! 世の男の娘ブームに楔を撃ち込む問題作、堂々の刊行!!


      CFBF122EC35D85640D55E4B1494BB27BB472FFEF

1 星2 星3 星4 星5 星 (7 人打分, 平均: 4.43 分,满分 5分)
Loading...
此条目由哆啦H萌发表在漫画分类目录,并贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

关于哆啦H萌

请不要在回复栏里发广告,这里是人工审核评论,你发多少都会给删的,本站不提供下载,不过提供资讯。本站不需要捐助,赞助等一切需要网友掏钱的东西,如果遇到求赞助的一定是骗子,请切记。
★ 订阅主题 【点击展开】【部分邮箱订阅需在设置-反垃圾-域名白名单内添加HACG.DOG,否则无法收到订阅】
提醒
guest
8 评论
内联反馈
查看所有评论
辣鱼酱

赛高

双子

伸手党自重好吗,明明有文章教怎么在迅雷挂了的时候还能飘移过50连发夹弯,你们这些懒的人却在以迅雷挂了做借口伸手百度云。请问是老司机们欠了你们什么吗?(微笑

ripper

我突然手机迅雷可以下载了〣( ºΔº )〣
我在这之前下了个迅雷极速版,好像文件被覆盖了

joker

求补档呀

JOKER

就没有伪娘长篇的嘛

不愿透露姓名的小学生

emmm最近迅雷不行了 还记得第一次看伪娘本我是拒绝的→-→

孤独

磁力挂了

4234235

上連雀三平] Anal Angel 死链。请修