(C93)[666PROTECT (甚六)] 雨に濡れにし花びらの。 (恋は雨上がりのように)

看见有人在评论里面求《恋如雨止》的本子,于是去翻了一下,目前似乎只有2本,但是汉化的只有1本。

 

《恋如雨止》是眉月啍著作的恋爱漫画。

作品讲述了恋上与其年龄差距很大的男的故事。
繁体中文版由青文出版社发行。
作品于2014年至2016年在馆旗下漫画杂志《月刊!SPIRITS》连载,2016年转移到《周刊BIG COMIC SPIRITS》连载,累计发行部数已突破150万部。
作品是「月刊!SPIRITS」问卷调查第1位获奖作。

作品简介

单相思的对象是不起眼的大叔
外表看似很酷,但情感表达却十分笨拙的——橘 。对她打工的家庭餐厅的店长,45歳的近藤正巳保有埋藏在心底的好感。虽然近藤是人们公认的“无可救的男子”,却认为那样的他的魅力是‘只有自己能理解的’,橘晶爱慕的心情按耐不住。以某一天打工中发生的事件为契机,隐藏起来的爱慕之心终于要按耐不住了。
高2年生。不擅长表现感情的她,在中隐藏了恋爱,而且对方是打工的家庭餐馆的店长——稍微有睡、偶尔拉链开着,后脑勺略秃顶的无打采的大叔。

青春期的她与年长的他所织而成的小小恋爱物语。

f8688bca11e6f0ccd4cb3c263d89433b8dffdfc5

1 星2 星3 星4 星5 星 (17 人打分, 平均: 3.53 分,满分 5分)
Loading...
★ 订阅主题 【点击展开】【部分邮箱订阅需在设置-反垃圾-域名白名单内添加HACG.DOG,否则无法收到订阅】
提醒
guest
13 评论
内联反馈
查看所有评论
八酱呢

难以接受( ´◔ ‸◔’)哼
不过这画的很还原啊

样子

过分,对于看完动漫的人这是一种伤害,痛恨这种NTR。

小林

天啊求放过

LANNN

我擦 牛逼牛逼

动手

不好接受

nameless

实在不想看恋如止雨的ntr

卢本伟

比起雨止的本子,我更想看龙王的本子

苏唐

难以接受!

周易

想我看尽十年各种NTR本子,喜欢的女主出场都不知道多少,但是……这个实在让我很难受

莫学

ntr?

不列颠的残阳

动画里女主腿哪么长哪么细脖子也很长跟长颈鹿一样为什么本子女主腿哪么粗

foxcray

这画风没毛病吧

111

那只象腿吓到我了