[あざらしそふと] メイドさんのいる暮らし

张灯结彩的新年也渐渐宁息的1月上旬。罕见的积雪天,主人公「北見 佑馬」,在自家门前与一名晕倒的年长女邂逅。她的名字叫イヴ。面对每天往返家与职场,苦于没有「恋爱」机会,回家也只是孤零零度过的主人公,イヴ主动穿上女仆装照顾他。(我が家のリリアナさん都是要在街上才捡的到,这个游戏直接家门口可以捡)

「从今天起,为了让主人从日常生活中获得些许『温暖』,妾身将不遗余力」

疲惫于日常生活的「主人」,与给予主人温暖的「女仆」之间,小鹿乱撞的「共同生活」从此开始。

a9a794a41e7b3e31d3f73f0f29b99810618cce3f

1 星2 星3 星4 星5 星 (35 人打分, 平均: 4.23 分,满分 5分)
Loading...
此条目由哆啦H萌发表在游戏分类目录,并贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

关于哆啦H萌

请不要在回复栏里发广告,这里是人工审核评论,你发多少都会给删的,本站不提供下载,不过提供资讯。本站不需要捐助,赞助等一切需要网友掏钱的东西,如果遇到求赞助的一定是骗子,请切记。

8
说点什么

avatar
7 评论数
1 回复评论数
0 订阅数
 
点赞最多的评论
回复最多的评论
8 评论作者
星落尘洋皮卡魔魔冇节操屑人 最近的评论
  ★ 订阅此主题回复 【点击展开】【部分邮箱订阅需在设置-反垃圾-域名白名单内添加HACG.DOG,否则无法收到订阅确认】  
提醒
星落尘洋
星落尘洋

女仆!!!相当可以啊!!!

魔魔
魔魔

我死了,你懂么····

冇节操
冇节操

光看女主上半身的话有点像人马娘

屑人
屑人

虽然我一个字都看不懂,只听得懂只言片语,但是女主人设让我有了继续玩下去的信心

皮卡
皮卡

applocale打开用日语还是乱码是为啥

某猫
某猫

怎么存档 不是中文好难受

lrt12138
lrt12138

这个是pc版吗

双羽
双羽

房子没有,出租屋行不?
请问是组织发还是自己去领呢?
别晃我,让我再睡会✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧