[SPLUSH WAVE] 竜王ちゃんの野望 完全版

这个游戏其实在17年的时候已经发布过一次了,但是最近终于似乎更新结束,发布了完整版。一下子就又霸占了销售榜首。这个公司挺会赚钱的,一个游戏卖了3次,「竜王ちゃんの野望」和「竜王ちゃんの野望 パワーアップキット」的整合版,c97发售新的完整版,然后追加4个地图,追究了地图编辑器功能,追加了新的妹子。游戏主要是以征服世界为主的SLG游戏,战胜俘虏敌人可以进行说服,加入你的阵营。然后继续攻打其他国家,类似战国兰斯的模式。 67572183e3fce17bdb989c661cbc74003a1512b7

1 星2 星3 星4 星5 星 (2 人打分, 平均: 5.00 分,满分 5分)
Loading...
此条目由哆啦H萌发表在游戏分类目录,并贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

关于哆啦H萌

请不要在回复栏里发广告,这里是人工审核评论,你发多少都会给删的,本站不提供下载,不过提供资讯。本站不需要捐助,赞助等一切需要网友掏钱的东西,如果遇到求赞助的一定是骗子,请切记。

9
说点什么

avatar
7 评论数
2 回复评论数
0 订阅数
 
点赞最多的评论
回复最多的评论
9 评论作者
Vk04青白银slank大丈夫就不说谢谢 最近的评论
  ★ 订阅此主题回复 【点击展开】【部分邮箱订阅需在设置-反垃圾-域名白名单内添加HACG.DOG,否则无法收到订阅确认】  
提醒
Vk04
Vk04

谁有汉化补丁啊

slank
slank

求修改器

青白银
青白银

这些小游戏,直接用ce就可以了

就不说谢谢
就不说谢谢

推荐大家先去玩{三国志11加强版},然后说说游戏,税收是每年四月份,粮草是每年十月份,其他的在三国志里都有类似

因果律
因果律

啃不动生肉啊QAQ

大丈夫
大丈夫

基本都看得懂,没什么太大问题

koeman
koeman

我怎么看到了勇者斗恶龙6里的人物?还有日文嚼不动

神圣的魔王
神圣的魔王

要是有熟肉就好了

年老多病猫
年老多病猫

没汉化啊,啃不动。我还是很喜欢这种SLG地域压制的。跟战国兰斯很像。